当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我校师生在首都教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神主题征文中获佳绩
来源: 发布时间:2023-09-25 15:15:56 阅览次数:

近日,由北京市委教育工委、北京市教育委员组织开展的“奋进新征程 建功新时代”主题征文活动获奖名单公布。我校马克思主义周伟婷、纪萍萍分获高校教师组一、二等奖,文法学院安桐锐、伦敦布鲁内尔学院汪雅健获高校学生组优秀奖。

该项活动自今年4月份启动,学校党委宣传部、教师工作部和学生工作部积极筹划、认真组织,各二级单位广泛发动、全面动员,师生踊跃参与、积极投稿。征文以小故事诉说大成就,以小细节折射大变化,集中反映了广大师生学习党的二十大精神的所思所想所得,表达了奋进新征程、建功新时代的高昂斗志。下一步,我校将继续以党的二十大精神为引领,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,主动作为,推出更多优秀宣传成果,奋力推进高水平应用型大学高质量发展。