通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于2018年度校思想政治教育立项课题结题的通知
来源: 发布时间:2019-04-02 12:55:51 阅览次数:

北方工业大学

关于2018年度校思想政治教育立项课题结题的通知

各学院、各有关部处:

按照《关于申报2018年度校思想政治教育研究课题的通知》要求,根据北方工业大学思想政治教育研究工作进程安排,现将2018年度校思想政治教育立项课题结题有关事宜通知如下。

    一、结题标准

1.完成课题研究的预期目标,并形成相应成果。重点课题成果形式为发表两篇以上(含两篇)学术论文。一般课题成果形式为有公开发表的论文。支持课题成果形式为达到公开发表要求的论文或研究报告。

2.经费使用符合相关规定。

二、结题程序

凡符合上述条件的课题组,请填写《北方工业大学思想政治教育课题结题申请书》(见附件),并提交相关研究成果。

    三、结题材料

1.《北方工业大学思想政治教育课题结题申请书》纸质版一份,同时提交电子版。

2.研究成果纸质版和电子版各一份,公开发表或出版的研究成果请复印所刊载的报刊的封面、目录、正文及封底。

各课题组应根据本通知要求尽快完成课题研究,申请结题。凡未按时结题者,将影响下一年度课题的申报。请务必于2019年4月19日前将以上材料提交至电子邮箱93622399@qq.com。联系电话:88802067;联系人:张晓晨。联系地址:学生服务楼311室。

 

附件:北方工业大学思想政治教育课题结题申请书(请直接下载文档查阅)                                 

党委宣传部

         学生工作部

研究生工作部

                 马克主义学院

2019年4月2日


 

北方工业大学关于2018年度校思想政治教育立项课题结题的通知.doc