通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于开展第一届“天汇”奖学金评选工作通知
来源: 发布时间:2018-09-30 09:30:42 阅览次数:

各学院:

“天汇”奖学金是北方工业大学校友张捷先生一次性出资人民币壹佰万元,以张捷先生所在单位北京天汇智达科技发展有限公司的名义捐赠给北京北方工业大学教育基金会,由北方工业大学教育基金会设立的奖学金。按照《北方工业大学天汇智达基金管理办法》, 现在开始”天汇”奖学金本年度评选工作,有关事项通知如下:

一、 “天汇”奖学金奖励金额:2018-2019学年奖励总金额为10万元,用于奖励我校学生4名,其中一等“天汇”奖学金两名,每名奖金3万元,二等“天汇”奖学金两名,每名奖金2万元。

二、”天汇”奖学金申请人的条件

 (一) 除一年级本科生、一年级研究生以外的所有在校学生;

(二)热爱社会主义祖国,立志振兴中华;

(三)模范遵守学校各项规章制度,未受过任何处分;

(四)学习成绩优秀,上学年必修课成绩排名应在本专业前5%以内;

(五)同等条件下,评奖年度内获学校表彰或在其他方面有突出表现者予以优先考虑。

三、“天汇”奖学金评选程序

(一)学生本人向所在学院提出申请,并填写《北方工业大学天汇奖学金申请表》;

(二)学院根据学生的在校表现和申请条件,择优确定推荐人选1人;

(三)学生资助管理中心将推荐名单及申请资助材料报天汇智达基金管理委员会评审并提出建议奖励名单;

(四)天汇智达基金管理委员会对建议奖励名单进行为期五天的公示,公示无异议后将确定的名单报张捷先生审核。

四、”天汇”奖学金申请需要提交的材料

(一)《北方工业大学天汇奖学金申请表》;

(二)《北方工业大学天汇奖学金汇总表》;

(三)在学期间的成绩单;

(四)个人事迹材料(不少于200字,用第三人称,每生纸质版一份,同时上交电子版(邮件名:学院-姓名-天汇奖学金事迹)和个人照片两张,一张生活照,一张个人正面照片(电子版))。

五、评选时间安排:学院在9月28日前完成评选,并将各种材料上交到学工部资助中心。


六、评选要求:

(一)加强组织领导,确保评审程序规范,评审结果公正。

(二)纸质材料和电子材料于9月28日上交。

(三)电子邮箱:zzzx@ncut.edu.cn。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学工部

2018年9月19日