通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
2018年秋季学期研究生助教、助管工作通知
来源: 发布时间:2018-09-17 15:13:05 阅览次数:

各单位:

根据《北方工业大学关于聘用全日制在校研究生担任“助教”“助管”工作岗位的实施办法》(校发﹝2015﹞7号)文件精神,现将2018年秋季学期研究生助教、助管工作通知如下:

一、岗位设置:

1.机关处室、教辅单位缺编1名老师最多可设置2个助管岗位,缺编数以人事处核定为准;面向学生的管理服务部门可酌情配备助管;遇有阶段性重大工作任务的单位,可申请“临时助管”岗位,任务结束,岗位撤销。

2.各学院依据下拨的研究生助教、助管经费,实行总额控制,自行设置助教、助管岗位。

3.同等条件下优先考虑家庭经济困难的研究生。

 

二、薪酬发放:

1.助管薪酬每人每小时15元,每月不超过1200元。

2.助教薪酬各学院可参考实施办法自行设定。

3.机关处室、教辅单位每月20日报助管考勤,研究生工作部负责制作发放明细提交财务处。

4.学院每月20日,提交当月助教、助管薪酬发放明细表电子版(明细表下载地址:学校财务处薪酬管理系统——在校学生经费管理——下载批量导入空模板)至研究生工作部,由研究生工作部汇总提交财务处。

三、2018年秋季学期各学院薪酬额度

根据学校研究生助教、助管薪酬预算余额,依据各学院在读学生人数(含本科生、硕士生、博士生)以及去年同期助教、助管薪酬发放金额。各学院2018年9月-12月薪酬额度划分如下:

附件:

北方工业大学研究生“助管”岗位申请表(机关教辅).docx

 

 

 

 

 

 

 

研究生工作部

2018年9月17日