通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
2018年“天一助学金”评选通知
来源: 发布时间:2018-09-12 12:51:08 阅览次数:

各学院:

“天一助学金”是由北方工业大学校友谢付正先生每年出资人民币捌万元,以谢付正先生或其所在单位的名义成立的助学金。按照《北方工业大学天一助学基金管理委员会章程》, 现在开始“天一助学金”本年度评选工作,有关事项通知如下:

一、“天一助学金”评选对象及金额:2018年入校、品学兼优且家庭贫困的新生,每人资助5000元;去年获得“天一助学金”的17级学生,经学生工作部门考查合格后继续资助3000元。

二、“天一助学金”评选名额:总计20名,18级、17级学生各10名,名额分配见附表。

三、“天一助学金”评选程序:按照个人申请、年级筛选、学院审查、学校评审、实地调查、一定范围公示、按程序确定。

四、评选时间安排:学院在9月18日前完成评选,并将各种材料上交到学工部资助中心。

五、评选要求:

(一)加强组织领导,确保评审程序规范,评审结果公正。

(二)材料上报要求:

1.《2018天一基金学生信息统计表》;

2.《2017年“天一基金”学生基本情况汇总表》;

3.天一基金候选学生申请表》。

(三)纸质材料和电子材料于9月18日上交。

(四)电子邮箱:zzzx@ncut.edu.cn。

(五)受资助学生应积极参加社会公益及志愿服务活动,以实际行动感恩回馈社会。

 

 

 

学工部

2018年9月11日