学生工作动态
当前位置:首页 >> >> 学生工作动态
北方工业大学第十九届研究生会联席会议
来源: 发布时间:2018-05-14 13:35:48 阅览次数:

2018年5月11日中午,北方工业大学第十九届研究生会在学生服务楼318会议室召开了校院两级研究生工作负责人联席会。校研会主席董潇潇主持会议,学工部副部长杨嵩松、校团委副书记陈国秀,以及各学院研究生会主席或团委(副)书记、第一届研究生委员会委员及校研会骨干30余人参会。

会议主要对即将开展的北方工业大学首届‘研究生学术之星评比活动北方工业大学‘研途有你,我有工大’研究生毕业晚会相关事宜进行说明并讨论。

 

 


 

学生工作部副部长杨嵩松、校团委副书记陈国秀对研究生活动表示非常重视,指出研究生学术之星评比活动的举办旨在鼓励广大研究生同学养成学术志趣、提升学术能力、恪守学术道德,通过评选学术先进典型,能够发挥朋辈榜样引领作用,营造良好学术氛围。

同时,两位老师对校研会及各学院的工作提出中肯的建议,希望校院两级联动工作能够按照计划实行新的工作模式,建立新的工作机制,营造新的工作氛围,加强联系、注重沟通,将我校研究生工作不断深入贯彻到实处,为研究生群体的发展共同努力。