轮显图片新闻
当前位置:首页 >> >> 轮显图片新闻
精准发力 护航家庭经济困难学生实现就业
来源: 发布时间:2018-04-20 17:01:29 阅览次数:

4月19日下午,由国家开发银行、智联招聘主办,教育部全国学生资助管理中心、北京交通大学协办的“2018届北京高校毕业生‘助学·励志’专场招聘会”在北京交通大学体育馆举行,北方工业大学按照北京市资助事务管理中心的布置,经过前期摸底动员,学校资助事务管理中心组织学校未就业的家庭困难应届毕业生赴北京交通大学参加这次双选会。

本次共有60家企业参加双选会,主要为IT互联网、制造业、金融业等大中型企业,来自北京市各院校过千名同学参与应聘,各位同学积极投递简历,并与参展企业互动交流,取得显著成效。

本次双选会是落实党的十九大精神,实现精准资助和精准育人的重要工作举措;也是将国家资助政策落实落细,帮助家庭困难学生打通步入社会的“最后一公里”,助其走向社会、推进个人发展、实现个人价值, 护航家庭经济困难学生实现就业的新的探索 。