我校在北京高校心理健康节闭幕式上获多项表彰
来源:校园网 发布时间:2017-06-12 08:11:56 阅览次数:

6月6日上午,北京高校心理素质教育工作会暨首都大学生心理健康节闭幕式在北京交通大学举行。会议对首都大学生心理健康节获奖单位和作品进行了表彰,我校在表彰活动中喜获多项荣誉。

我校因积极组织参与,学生工作成绩突出,获评优秀组织奖。我校学生素质拓展团队在“大学生运动嘉年华”活动中,齐心协力、奋战对手,获得一等奖。作品《挑战自己》、《摘掉面具》在“情绪双面人”心理漫画创意大赛中分别获得二等奖。作品《冰箱》、《时间替我说爱你》在“用声音传递爱与能量”阳光心理公益广告大赛中分别荣获二等奖,作品《拒绝语言冷暴力》荣获三等奖。在“听见.心灵”朗读大赛中,作品《美》荣获二等奖。

会上,我校还做了题为“将心育心 多措并举 精心打造心理健康必修课程体系”的报告,着重介绍我校心理必修课不断探索,逐步完善的工作经验。

本次活动由中共北京市委教育工作委员会、北京高教学会心理咨询研究会主办,北京市属各高校参加了会议。