第八届“信息杯”电子设计竞赛成绩揭晓
来源:校园网 发布时间:2015-05-26 09:35:27 阅览次数:

近日,由教务处、电子信息工程学院举办的第八届“信息杯”电子设计竞赛在电子实习基地举行,来自各学院相关专业的120余名选手参加了比赛。赛前,电工电子实验中心主任张东彦宣读了比赛纪律和比赛规则。

比赛过程中,同学们认真设计电路图纸,合理选择电子器件,耐心焊接电路板块,精心调试设备功能,比赛从上午8点半持续到下午4点,经过近8个小时的设计、制作和调试,参赛选手顺利提交了设计产品。比赛期间,电子信息工程学院党委副书记王伟宾等到比赛现场进行指导。

经过激烈角逐,最终四组同学获得一等奖,九组同学获得二等奖,十三组同学获得三等奖。“信息杯”电子设计竞赛作为校内选拔赛,将选拔成绩优秀的同学代表学校参加今年的北京市大学生电子设计大赛。